目录

网曝赵丽颖涉嫌偷漏税数千万,赵丽颖方律师发布声明!

2022年03月29日 21:13:44 by in 未命名

网曝赵丽颖涉嫌偷漏税数千万,赵丽颖方律师发布声明!

3月29日,网上关于赵丽颖涉嫌逃税的消息闹得沸沸扬扬,赵丽颖公司委托律师发表了一份声明,表示针对赵丽颖的恶意造谣,使用移花接木手段对赵丽颖造成了很大的负面影响,目前已经报案,将案件提交给法院审理。

此前,有网友爆料了一则关于赵丽颖涉嫌逃税的文章,说赵丽颖参演的《谁是凶手》,与制片人谈好了1.6亿的片酬,但最后是拿到了1.56亿片酬,并没有按照法律规定缴纳税款,再加上其他的娱乐收入,该网友称赵丽颖的逃税金额高达数千万,这件事也引起了网友的热议!

作为一个演员,如果因为偷税漏税而被起诉,那么他的事业会彻底地结束,其中邓伦就是最好的一个例子,他犯下的错,所承担的后果大家也都目睹了,商务广告全部被解除不说,还要面临高额赔偿金。

然而,赵丽颖出道十多年,一直在认真地做好自己的工作,没有任何的负面消息,赵丽颖就是一个“敬业”、“拼命三娘”的好演员代表。因此,关于赵丽颖逃税的事情,国内的媒体也是第一时间就去找了相关的工作人员进行了查证。

经过官方的澄清,网友们发现,赵丽颖偷税的数字,与去年某女明星逃税时的数字一模一样,可见这个消息的真实性存在误导,很明显有人故意想要诬陷赵丽颖,对于这种恶意的造谣,颖宝自然会采取法律手段,维护自己的合法权益,也希望大家都能引以为戒,不要捕风捉影!