目录

表彰大会!韩聪变“金牌架”,谷爱凌:这是我的,这是小鸣的

2022年04月08日 12:14:31 by in 未命名

北京时间4月8日,北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会前,众多冬奥会冠军同框,非常有趣。咱们的花样滑冰双人滑比赛冠军韩聪变身“金牌展示架”,谷爱凌、苏翊鸣、隋文静等运动员纷纷上前认领自己的金牌,谷爱凌不仅找到了自己的金牌,还帮苏翊鸣找到了金牌。韩聪则提醒,你们注意一下我的发型。

在今年冬奥会的赛场,中国队表现非常出色,一共拿下了9金4银2铜合计15枚奖牌,排名金牌榜第三位,书写了多项历史。而且,中国队诞生了谷爱凌、苏翊鸣这样的超级新星,也延续了在短道速滑、花样滑冰等单项的强势。此外,冬残奥会上,中国队更是拿下18金20银23铜的成绩单,断层式拿下金牌榜第一。

此番迎来了总结表彰大会,奥运冠军们齐聚一堂,大家积极合影,而“老实人”韩聪成为了“金牌展示架”,当然这不是贬义。韩聪的性格一直非常好,朋友众多,对于隋文静更是达到了“溺爱”的程度,因此被称为“二爸”,大家在他身上寻找自己的奖牌,韩聪还提醒不要弄乱他的发型。

谷爱凌非常积极,找到了自己的奖牌,而且帮助苏翊鸣也找到了奖牌,表示:“这是我的,这是小鸣的。”苏翊鸣年龄小,看着大家找奖牌,笑得很开心,可见大家的性格都是不同的。

从人气来看,谷爱凌还是最旺的,他被大批工作人员包围,无愧“团宠”。